HOSTING: Cosa è

Cos'è un Hosting Cheapnet

Un Hosting è una porzione di un server ottimizzato per ospitare (da host: ospite) servizi Internet di diverse tipologie, in particolare siti web e posta elettronica.

Gli Hosting Cheapnet, acquistabili nel nostro Virtual Shop e disponibili sia su piattaforma Linux che Windows, offrono un rapporto qualità/prezzo altamente concorrenziale.

L'amministrazione e gestione del servizio è estremamente flessibile oltre che semplice, anche per gli utenti meno esperti, grazie all'impiego del pannello di controllo Plesk

La collocazione fisica in Italia e le soluzioni tecnologiche adottate nella nostra Web farm, all'interno della quale si trovano i server e dove avviene la raccolta dei dati nazionale ed internazionale, garantiscono un up-time del 99%.

Per ogni server viene allocata una banda minima garantita di 10 Mbit/s che assicura agli Hosting Cheapnet prestazioni di primissimo piano in termini di latenza, velocità di accesso e stabilità.

I principali elementi di differenziazione degli Hosting Cheapnet sono lo spazio disco assegnato che varia da 75 MB a 2.500 MB e il traffico mensile incluso che varia da 5 GB fino a 25 GB.

Tutti gli hosting Cheapnet sono compatibili con i principali CMS quali Joomla!, Wordpress e Drupal.

Tutte le informazioni sono disponibili nel negozio virtuale di Cheapnet