HOSTING PROFESSIONALE: Informazioni generali

I servizi Hosting Cheapnet sono la scelta ideale per chi è interessato ad un servizio di qualità e semplice da utilizzare. Grazie al pannello di controllo Plesk (per Windows e Linux) è possibile gestire sia lo spazio web che la posta elettronica e, con pochi click, completare tutte le attività anche per chi ha poca o nessuna esperienza di web o siti Internet.

La versione dimostrativa di Plesk è disponibile seguendo indicazioni presentate nella sezione "Pannello di controllo" presenti nella pagina di supporto.

I nostri servizi, disponibili su piattaforma Linux e Windows, vanno dai profili più semplici come Hosting 75 MB, ideale per una soluzione snella ed immediata, ad Hosting 2500 MB per un uso più professionale.

Per i webmaster che hanno l'esigenza di gestire e rivendere più siti in modo semplice ed economico, la soluzione ideale è rappresentata dalla gamma Reseller con spazi frazionabili, da 500MB a 3GB, e con la possibilitą di creare fino a 100 siti indipendenti. Tutti i nostri hosting sono compatibili con i principali CMS: Joomla!, Wordpress e Drupal.

Tutti gli Hosting sono ospitati nella nostra Web Farm italiana , dove avviene la raccolta dati nazionale ed internazionale e le soluzioni tecnologiche garantiscono un up-time del 99%.

Marchi e i loghi presenti in questa pagina web appartengono ai legittimi proprietari.