Cheapnet Server Dedicati
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • CPU Intel
  • Hard Disk RAID 1
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 322,30 €/mese

SERVER DEDICATO: La server farm

La nostra Server Farm

Tutti nostri Server sono ospitati nella Web Farm di Pisa, dove avviene la raccolta dati nazionale ed internazionale.
Creata per offrire un servizio altamente professionale e affidabile è tra le migliori del territorio nazionale grazie a:

Sistema di protezione fisica

• Tramite monitoraggio degli accessi, chiusura di sicurezza e sistemi di allarme, e logica
  • tramite firewall potenti e aggiornati continuamente.
Tutto ciò permette di evitare accessi indesiderati di agenti esterni.

Sistema elettrico ridondato

L'alimentazione degli apparati è assicurata da gruppi di continuità e generatori indipendenti, che permettono al server di restare attivo e funzionante, anche nel caso in cui venga a mancare l'alimentazione elettrica dall'esterno.

Hard Disk Mirroring

Due hard disk con contenuti speculari permettono, in caso di rottura o malfunzionamento di uno, di utilizzare la copia funzionante in modo da non far percepire alcun problema al cliente.

Personale qualificato

Il nostro team è formato da professionisti a livello tecnico, sistemistico, commerciale ed amministrativo. L'assistenza viene fornita tramite telefono, chat e ticket assistenza.

Tutto questo fa si che la server Farm di Pisa possa effettuare una raccolta di dati nazionale ed internazionali e adottare soluzioni tecnologiche che garantiscono un up-time del 99%.