• Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

I vantaggi di Cheapnet Email

• SPAZIO: 5 Giga per gli utenti che hanno attivo almeno un servizio a pagamento e 500 Mega per chi utilizza solo i servizi gratuiti
  • SICURA: La posta prevede una protezione ANTIVIRUS per proteggerti da software malevoli inviati tramite email ed in più un filtro ANTISPAM per isolare ed eliminare la posta indesiderata
  • COMODA DA USARE: grazie alla potente webmail che permette di gestire la posta ovunque ti trovi anche senza configurare un client di posta o avere con se il proprio computer
  • PER TABLET E SMARTPHONE: smtp autenticato per gli utenti che hanno attivo almeno un servizio a pagamento e possono così utilizzare la posta @cheapnet.it sul proprio smartphone o tablet in piena libertà

Iscriviti subito a Cheapnet!