SERVER DEDICATO: Informazioni generali e profili disponibili

I Server Dedicati Cheapnet sono la scelta ideale per chi è interessato ad un servizio di elevata qualità in completa indipendenza. Come spiega la parola "dedicati" si tratta di una vera e propria macchina messa a disposizione del cliente sulla quale egli può, rispettando i limiti di risorse, fare ciò che più desidera.

La nostra scelta è diversa da quella di tutti gli altri operatori che offrono servizi simili: abbiamo scelto di fare offerte su misura, adattabili alle esigenze del cliente, senza obbligarlo a scegliere necessariamente tra prodotti preconfigurati. Potrete scegliere il sistema operativo, Linux o Windows, la banda, da 512K/s fino a 30 Mega, se attivare il pannello di controllo Plesk o meno, e molto altro ancora.

Tutti i Server sono ospitati nella nostra Web Farm italiana, dove avviene la raccolta dati nazionale ed internazionale e dove le soluzioni tecnologiche adottate garantiscono un up-time del 99%, che, unito ad un continuo monitoraggio da parte del nostro reparto di assistenza, permette al cliente di avere un servizio altamente professionale e affidabile.

linux
apache
MySQL
PHP
Windows Server 2003
asp .net
MS Access 2003
Perl