Assistenza e supporto Cheapnet Wireless

Assistenza e supporto tecnico

Benvenuti nella sezione di Assistenza Cheapnet dedicata ai clienti Cheapnet Wireless. Prima di contattare direttamente lo Staff prova a vedere se trovi la soluzione tra le risorse messe a disposizione.

Cosa serve per usufruire di Cheapnet Wireless

Per poter usufruire di Cheapnet Wireless è necessario:

1. sottoscrivere un contratto tra quelli presenti sullo Shop Cheapnet Wireless
  2. Aver ricevuto comunicazione dell'attivazione del servizio da parte di Cheapnet
  3. Procurarsi un router con una porta WAN Ethernet

Per avere maggiori informazioni su come funziona Cheapnet Wireless la invitiamo a visitare la pagina di funzionamento del servizio wireless.

Le ricordiamo che è possibile richiedere assistenza alla pagina Ticket Assistenza