• Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

Novità

La principale novità è che la ricarica CheapVoIP avrà un unico compito: quello di fornire credito all'utente . Tutte le altre operazioni potranno così essere gestite direttamente dall'Area Utenti del cliente, senza dover effettuare ulteriori ricariche (a patto che il credito sia sufficiente) per modificare le condizioni del servizio.

Ecco nel dettaglio quello che accadrà:

• Dopo la prima ricarica (attivazione del servizio) il cliente riceverà un'email in cui gli verrà chiesto di configurare l'account CheapVoIP accedendo alla sua Area Utenti. Il cliente sceglierà qua il prefisso e gli verranno assegnati un numero geografico e una linea VoIP ;
  • La Number Portability non sarà più un prodotto acquistabile dallo Shop ma si potrà effettuare la richiesta con un semplice click dall'Area Utenti (resterà obbligatorio l'invio della Lettera di richiesta Number Portability per procedere). L'utente che richiede la portabilità dovrà quindi essere già un utente CheapVoIP e avere un credito sufficiente;
  • Sarà possibile, dall'Area Utenti, effettuare un upgrade di linee e/o numeri senza effettuare ricariche ;
  • L'utente potrà decidere in autonomia di eliminare numeri e/o linee senza effettuare ricariche . Potranno essere eliminati solo i numeri che non sono associati a linee e solo le linee che non sono associate a numeri. L'utente dovrà comunque restare con almeno un numero e una linea. Il rilascio è immediato e il credito per il periodo non goduto non verrà restituito.
  • Gli utenti ricaricabili potranno convertire il proprio profilo da Ricaricabile a Plus con un semplice click dall'Area Utenti.

Oltre a questo saranno introdotte altre importanti funzionalità:

• Possibilità di bloccare le chiamate in ingresso . L'interfaccia permetterà di specificare il numero da bloccare, visualizzare la lista dei numeri bloccati, eliminare il numero bloccato e gestire le chiamate anonime;
  • Dalla pagina che elenca i numeri geografici dell'utente è possibile aggiungere associazioni trunk - numero , a condizione che si abbia almeno un Trunk SIP attivo.

Siamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio, curiosità o informazione: non esitare a contattarci .