• Chiamate illimitate verso rete fissa e mobile
  • Attivazione diretta online fino a 30 linee e 30 numeri
  • Number Portability di tutti i numeri aziendali
  • Utilizzabile da centralino VoIP, anche in Cloud
  • Compatibile con la tua connessione Internet esistente

Con l'opzione Chiamate Illimitate di CheapVoIP chiami in tutta Italia e la durata della telefonata non è più un problema!

Questa opzione, attivabile da tutti gli utenti aziendali, permette di effettuare chiamate illimitate verso numerazioni geografiche nazionali di rete fissa e di rete mobile.

L'offerta è attivabile a partire da 4,90 euro + iva al mese grazie al quale sarà possibile effettuare telefonate in tutta Italia. Clicca qui per i dettagli dei costi.

Con questa offerta risparmi rispetto agli operatori telefonici tradizionali e potrai usufruire di tutti i servizi CheapVoIP quali

• Segreteria telefonica
  • Invio e ricezione Fax
  • Invio SMS
  • Configurazione Caller ID
  • Inoltro di chiamata
  • Storico chiamate effettuate
  • Report estratto conto telefonico
  • Pagamento tramite carta ricaricabile

Dopo esserti iscritto gratuitamente a Cheapnet è sufficiente attivare un account CheapVoIP Business Ricaricabile o Plus.

Utilizzo del servizio

L'opzione Chiamate Illimitate non può essere utilizzata

• tramite software che effettuano chiamate automatizzate e/o continuative
  • per effettuare chiamate verso numeri riconducibili a servizi che riconoscono all'utente un beneficio in termini economici o di altro tipo sulla base della durata delle chiamate stesse
  • per attività di call center, telemarketing, contact center e attività simili