• Nessun canone
  • Senza scatto alla risposta
  • Una mondo di servizi
  • Compatibile con app Windows, Mac, Linux e Android
  • Chiamate gratuite tra utenti CheapVoIP

CHEAPVOIP: Caratteristiche

I servizi CheapVoIP Home e CheapVoIP Business includono:

• assegnazione gratuita di un numero geografico (06 per Roma, 02 per Milano, 055 per Firenze ...) per ricevere telefonate da qualsiasi utenza telefonica nazionale/internazionale, di rete fissa/mobile.
  • Invio di SMS via web per tutti gli Utenti Plus o Ricaricabile.
  • Invio di fax via web e tramite email per gli utenti Plus e Ricaricabile
  • Archivio fax inviati/ricevuti
  • Opzione Flat Italia Home, per effettuare chiamate verso numerazioni geografiche di rete fissa nazionale, di qualsiasi operatore, senza alcun costo aggiuntivo oltre a quello della Flat
  • Opzione Flat Italia Business,NEW per effettuare chiamate verso numerazioni geografiche di rete fissa nazionale, di qualsiasi operatore, al solo costo di uno scatto alla risposta e di un canone mensile di 5,00 euro + iva.
  • Segreteria telefonica con consegna dei messaggi nella propria casella di posta elettronica e nella casella vocale consultabile con una semplice telefonata.
  • Possibilità di monitorare in tempo reale e tramite web l'uso del servizio: durata, costo, data e ora, destinatario ... di ogni telefonata o sms.
  • Filtri di ricerca su telefonate e SMS per una migliore e più semplice comprensione dell'utilizzo del servizio. Gli esiti delle ricerche possono essere esportati in molteplici formati (.pdf, .xls, .csv)
  • Possibilità di nascondere o rendere visibile il proprio numero telefonico (CLI) quando si effettuano chiamate. Questa impostazione è modificabile in qualsiasi momento e in tempo reale tramite web o tramite la tastiera del telefono. Funzione disponibile per gli utenti Home e Business.
  • Dettaglio di tutte le chiamate conteggiate nella fattura bimestrale di Cheap VoIP Plus per una comprensione chiara ed immediata dei costi del servizio.
  • Servizio di inoltro chiamata personalizzato, grazie al quale è possibile, secondo le preferenze impostate dall'utente, deviare la telefonata in arrivo sul numero CheapVoIP verso un qualsiasi altro numero di telefono di rete fissa o mobile.
  • Portabilità del numero permette di portare un numero geografico di rete fissa nazionale da un altro operatore a Cheapnet in breve tempo e a costi contenuti.
  • Ricarica AutomaticaNEW è un servizio che permette di ricaricare automaticamente il proprio account CheapVoIP Ricaricabile con addebito sicuro su carta di credito.
  • Supporto del protocollo T.38, che garantisce il funzionamento del servizio di FAX tradizionale, grazie ad un Router VoIP e ad un adattatore Cisco SPA112 (in vendita sul nostro Virtual SHOP), Cisco SPA2102 e Cisco SPA122 con firmware aggiornato.
  • Possibilità di scelta listino più conforme alle proprie esigenze NEW