Zoiper Android Nuova Interfaccia

Se desiderate utilizzare la vostra linea CheapVoIP in mobilità, potete installare un client VoIP SIP sul vostro smartphone. Ci sono parecchie APP disponibili ma quella che consigliamo noi è ZOIPER perchè gratuita (nella versione LITE), facile da configurare ed usare. L'APP funziona ovunque, è sufficiente essere sotto rete dati 3G, 4G o WIFI, con un buon segnale. Di seguito le istruzioni per la versione Android 2.3 (nuova interfaccia):

1) Installare da PLAY STORE l'app ZOIPER con icona Zoiper LITE 2) Toccare Providers list
3) toccare Next 4) individuare la nazione Italy, toccare per aprire e infine toccare Show more
5) Scorrere fino al provider CheapVoIP e toccare per selezionarlo 6) toccare Get configuration
7)  nel campo Username digitare il proprio numero/username voip 6554XXXX che trovate QUI 8) nel campo Password digitare la password del servizio VOIP che trovate QUI (N.B.: non è la stessa per accedere a Cheapnet) e toccare OK
9) Se tutto funziona correttamente, nella barra in alto a destra appare una notifica con la spunta 10) verificare, abbassando la tendina delle notifiche la dicitura "CheapVoIP registered"