Zoiper per Android

Se desiderate utilizzare la vostra linea CheapVoIP in mobilità, potete installare un client VoIP SIP sul vostro smartphone. Ci sono parecchie APP disponibili ma quella che consigliamo noi è ZOIPER perchè gratuita (nella versione FREE), facile da configurare ed usare. L'APP funziona ovunque, è sufficiente essere sotto rete dati 3G, 4G o WIFI, con un buon segnale. Di seguito le istruzioni per la versione Android:

1) Installare da PLAY STORE l'app ZOIPER versione Lite o Pro, aprirla e toccare CONFIG 2) Toccare ACCOUNTS
3) toccare Add Account 4) confermare che abbiamo già un account CheapVoIP attivo
5) Scegliere la configurazione manuale 6) selezionare SIP come tipo di account
7) si apre la pagina della configurazione 8) nel campo Account Name si può inserire ciò che si vuole per identificare la linea
9) nel campo HOST digitare sip.cheapnet.it:5060 10) nel campo Username digitare il proprio numero/username voip 6554XXXX che trovate QUI
11) nel campo Password digitare la password del servizio VOIP che trovate QUI (N.B.: non è la stessa di Cheapnet) 12) Toccare Save a fondo pagina per salvare le impostazoni
13) se tutto funziona a dovere appare la spunta VERDE con la dicitura "Account is ready" 14) toccare comando "indietro" per tornare all'interfaccia di Zoiper. La linea è pronta per essere usata.