• Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET SMS: F.A.Q.

Benvenuti nella sezione delle F.A.Q.

Cosa serve per poter inviare SMS con Cheapnet?

Per utilizzare Cheapnet SMS è sufficiente avere un collegamento internet in modo da poter accedere direttamente alla propria area utenti e utlizzare la pratica interfaccia web presente al suo interno, e aver attivato un profilo CheapVoIP.

Posso inviare con Cheapnet SMS a chiunque?

È possibile inviare SMS a tutti gli operatori mobili in Italia.
Non è possibile inviare SMS all'estero.

Posso utilizzare Cheapnet SMS se non attivo CheapVoIP?

No. l'attivazione del servizio Cheapnet SMS è subordinata all'attivazione di un profilo CheapVoIP Home o Business: basterà un profilo ricaricabile per poter iniziare ad usufruire del servizio Cheapnet SMS.

Posso utilizzare il mittente che desidero?

Solo per le aziende è possibile personalizzare il mittente e scegliere con quale inviare.
Il mittente può essere una stringa (il nome dell'azienda, per esempio). Per i privati la stringa mittente sarà sempre CHEAPNET.