CheapVoIP
  • Interfaccia web per mandare SMS online
  • API per uso massivo
  • Invio con mittente personalizzato
  • Compatibile con software Windows, Mac, Linux e Android

CHEAPNET SMS: API

SMS tramite API

Cheapnet SMS, tramite le apposite API (Application Programming Interface), è disponibile anche per tutti gli sviluppatori che vogliono utilizzare il nostro servizio di invio SMS con le applicazioni sviluppate in proprio.

Di seguito è possibile visionare alcune pagine dimostrative che presentano le modalità di utilizzo.

Utilizzo di SMS tramite web service NEW

Esempio di utilizzo SMS tramite WEB API

Esempio di lettura del credito residuo tramite WEB API

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento