Cheapnet Hosting
  • Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

A partire da 80,52 €/anno

Configurazione SMTP Autenticato su Mozilla Thunderbird

Versione software: Mozilla Thunderbird
Sistema operativo: tutti

Dopo aver avviato Mozilla Thunderbird, andare alla voce Strumenti e scegliere l'opzione Account

strumenti account

Fare click su Aggiungi account

aggiungere account

Selezionare Account di posta e fare click su Avanti >

nuovo account di posta

Inserire nome e cognome dell'utente e l'indirizzo mail completo account@dom.ext (dove dom.ext e' il nome da dominio)

inserire nome e cognome

Selezionare come tipo di server POP e come Server in ingresso mail.dom.ext, cliccare su Avanti>

inserire server in ingresso pop3

 

Pagina 2

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento