• Sistema operativo Linux e Windows
  • Database MySQL
  • Linguaggio di programmazione PHP e ASP
  • Antivirus
  • Antispam
  • Pannello di controllo PLESK

HOSTING: Configurazione SMTP Autenticato su Microsoft Outlook Express per spazio hosting

Versione software: Microsoft Outlook Express
Sistema operativo: Microsoft Windows 98 / 2000 / XP / Vista

Dopo aver avviato Microsoft Outlook Express, andare alla voce Strumenti e scegliere l'opzione Account

nuovo account posta elettronica

Selezionare la scheda posta elettronica e fare click su Aggiungi -> Posta elettronica

Nuovo account posta elettronica

Inserire nome e cognome dell'utente creato sul pannello di controllo quindi fare click su Avanti>

Nome e cognome account di posta

Inserire l'indirizzo email es: carlo.bianchi@dom.ext (dove dom.ext e' il nome del dominio), poi fare click su Avanti>

inserire email

Selezionare POP3 come server di posta in arrivo ed inserire come server di posta in entrata e uscita mail.dom.ext. Fare click su Avanti>

pop3