CHEAPNET: Apparati e software compatibili con CheapVoIP e Facile ADSL

Apparati hardware e software compatibili

Prodotto Tipologia
Aethra Adattatore VoIP ATA
Altesys - Micro VoIP 200 Centralino VoIP
Cisco ATA 186 Adattatore VoIP ATA
Grandstream Budgetone 100 Telefono VoIP
Grandstream HandyTone 286/486 Adattatore VoIP ATA
Fritz!Box Fon WLAN 7050 Router ADSL con adattatore ATA integrato e Wi-Fi
Fritz!Box Fon WLAN 7140 Router ADSL con adattatore ATA integrato e Wi-Fi
Fritz!Box Fon Router ADSL con adattatore ATA integrato
Fritz!Box Fon ATA Adattatore VoIP ATA
Linksys PAP2-NA Adattatore VoIP ATA
Nokia Serie 60 Smartphone
Siemens Gigaset M34 Adattatore VoIP USB
Siemens Gigaset SX541 WLAN Router ADSL Wi-Fi
X-Lite v.3 Software VoIP per PC
X-Lite v.2 Software VoIP per PC
Express Talk Software VoIP per PC
Zoom X5V Router ADSL con adattatore ATA integrato
Global IP G300 Telefono VoIP

Non hai ancora trovato l'apparato desiderato? Prova a cercare qui, oppure contattaci.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento