Gigaset M34 USB

Modello: Gigaset M34 USB
Sistema operativo: Tutti

Attendere qualche istante per l'installazione delle componenti software da parte di IntallShield Wizard.
Ove richiesto, fare click sul bottone "Avanti" lasciando selezionate le opzioni suggerite.

Fare click su "Installa" e attendere qualche istante.

Fare click su "Fine" e successivamente su "Si" per riavviare il sistema.

Una volta riavviato il computer, appariranno due finestre di installazione: dopo aver inserito il dispositivo M34 nella porta USB del pc, fare click su "Avanti" per entrambe le finestre.

Attendere il completamento dell'operazione di installazione e premere il tasto "Fine".
Fare click su "OK" qualora appaia la finestra sotto riportata.

Fare click su "OK" qualora appaia la finestra sotto riportata.

Fare click su "Continua" ogni qualvolta appaia la finestra sotto riportata.

Attendere fino a quando non apparirà la finestra sotto riportata.
Fare click su "Avanti " e attendere l'installazione dei pacchetti.
Terminata l'operazione premere il tasto "Fine".

Ripetere nuovamente la procedura per il secondo,terzo, quarto e quinto blocco di componenti.

Al termine l'installazione premere "Fine".

< Pagina 1 Pagina 3 >