Siemens Gigaset SX763 WLAN dsl

Modello: Siemens Gigaset SX763 WLAN dsl

Foto dell'apparato: link

- collegarsi con il proprio browser al seguente link: http://192.168.2.1/

Digitare la password, quella predefinita è admin.
Premere su "OK" per continuare.

Fare click ora sul link "Impostazioni di base".

Cliccare su "Avanti >" per proseguire.

Selezionare come Paese: Itala.
Cliccare su "Avanti >" per proseguire.

Compilare i campi come indicato nell'immagine.
Inserire nel campo "Nome utente" nome_utente@cheapnet.it.
Inserire com password quella di accesso a Cheapnet.it.
Cliccare su "Avanti >" per proseguire.

Compilare i campi come indicato nell'immagine.
Inserire al posto di 655444XXXX il Numero CheapVoIP assegnato reperibile nella sua area utenti Cheapnet sotto la voce CheapVoIP del Menù.
Attenzione: la password di accesso per la configurazione di CheapVoIP è quella che si trova nell'Area Utenti di Cheapnet sotto la voce CheapVoIP del Menù. Cliccare su "Avanti >" per proseguire.

Deselezionare il campo: "Adesso voglio eseguire l'assistente per il setup della sicurezza".
Cliccare su "Fine".