Telefono VoIP Siemens Gigaset C450 IP

Modello: Siemens Gigaset C450 IP
Sistema operativo: non necessario

Foto dell'apparato: link

La configurazione automatica del Siemens Gigaset C450 IP viene effettuata direttamente tramite il display del telefono.
Per prima cosa è necessario fare click sul tasto corrispondente all'opzione "MENU" del telefono e seguire le istruzioni di seguito riportate:

Scorri le funzioni con il tasto di navigazione fino a visualizzare sul display "Impostazioni Varie"

Menu -> selezionare "Impostazione varie".
Per proseguire premere "OK"
Scorrere le voci fino all'opzione "Stazione base", premere "OK"
Scorrere le voci fino all'opzione "Telefonia", premere "OK"
Scorrere le voci fino all'opzione "Configurazione Guidata", premere "OK"
Inserire Pin di sistema (se non è stato modificato quello precaricato è 0000) e premere "OK"
Premere "Si" alla richiesta "Scegliere provider VoIP?"
Attendere qualche secondo. Successivamente scorrere la lista dei paesi fino a selezionare "Italia", premere "OK"
Scorrere le voci fino a selezionare "Cheapnet", premere "OK"
Inserire il proprio numero VOIP 655444XXXX alla richiesta "Autenticazione Nome:"
Inserire la password reperibile nella sua area utente cheapnet al seguente link:
http://www.cheapnet.it/areautenti/voip/account.php
Inserire "Nickname" premere "OK"
Quando compare la voce "Salvato" la configurazione è completata