Linksys WAG54P2

Modello: Linksys WAG54P2
Foto dell'apparato: link

1) accedere via web al seguente url http://192.168.1.1 ed usare

• Nome utente: admin
  • Password: admin

pannello accesso linksys wag54gp2

2) Nella pagina che appare selezionare:

• Encapsulation: RFC 2364 PPPoA
  • Multiplexing: VC
  • VPI: 8
  • VCI: 35
  • DSL Modulation: MultiMode

Nella sezione "PPPoA Settings" inserire i dati di connessione:

• User Name: username@cheapnet.it
  • Password: la password di cheapnet

configurazione

successivamente cliccare infondo alla pagina su "Save Settings"

3) Nella pagina che appare clicare su "Continue" a attendere il caricamento

4) Selezionare dal menu in alto "Voice" e poi su "Admin Login"

impostazioni

5) Nella nuova pagina potrà selezionare la voce "Line 1" e inserisca i seguenti valori:

• Proxy: sip.cheapnet.it
  • Display Name: Un nome che preferisce
  • User ID: il numero 65544XXXXX
  • Password: la password che puo recuperare nella sua area utente sezione CheapVoIP

impostazioni

Infine cliccare su "Save Settings"