Modello: Linksys PAP2-NA

Collegate il dispositivo VoIP alla vostra rete aziendale o domestica con server DHCP ed a un telefono analogico; alzate la cornetta del telefono, premete 4 volte l'asterisco (*), ignorate la voce registrata e digitate subito "110" sulla tastiera, e infine premete il cancelletto (#). In questo modo una voce in inglese detterà l'indirizzo IP del Linksys: annotatelo.

Aprite una pagina del browser (Internet Explorer, Netscape, Firefox, ecc.) e inserite nella barra dell'indirizzo l'IP appena ottenuto. Premete invio sulla tastiera: in questo modo apparirà la pagina di configurazione del Linksys.
Fate click in alto a destra della pagina web su: Admin Login.
Successivamente entrate nella sezione interna Regional e modificate la Time Zone e la FXS Port Impedance come mostrato nelle immagini che seguono:

Cliccate su Line 1 e impostate i seguenti parametri: