CHEAPVOIP: Configurazione Apparato

Modello: Grandstream HandyTone 286/486

Collegatevi con un browser all'indirizzo IP del HandyTone; alla richiesta di password inserire "admin" o quella che avete precedentemente impostato.

Una voltra che sarete entrati, visualizzerete una pagina web con un modulo di configurazione; da qui potrete impostare il vostro account Voip. Leggete di seguito:

Opzioni avanzate






In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento