CHEAPVOIP: Configurazione Apparato

Modello: Global IP G300
Sistema operativo: Tutti

Alimentare l'apparato e inserirlo nella vostra rete locale.

Una volta pronti, dovete premere il pulsante P1 del dispositivo prendere nota dell'indirizzo IP che appare sul display. Dal browser, digitate l'indirizzo IP in questione e accedete inserendo la Vostra password di default: 1234

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento