Configurazione Telefono VoIP Gigaset A510 IP

Per la configurazione dell'apparato potete guardare questo video o leggere le istruzioni sotto riportate

Collegare alla corrente sia la base che il portatile.

Collegare la base alla rete locale in cui deve essere presente un DHCP server

Per poter accedere all'interfaccia web del suo A510IP bisogna ottenere l'IP del suo apparato. Per tale informazione basta utilizzare il telefono portatile, cliccare sul bottone di destra per accedere al "menu" scorrere e selezionare Impostazioni e poi Sistema e successivamente Rete locale scorrendo le voci apparirà sullo schermo la dicitura Indirizzo IP.

Ad esempio sarà scritto:
192.168.2.55
a questo punto basta inserire sul suo browser:
http://192.168.2.55/

Effettui poi le seguenti operazioni per configurare il suo account VoIP:

1) selezionare la lingua Italiano dal menu principale

Configurazione Gigaset A510IP

2) Inserire in PIN Inserisci il PIN del sistema quello preconfigurato è 0000 e poi cliccare su OK

Configurazione Gigaset A510IP

3) Apparirà un "Avviso di sicurezza" perchè il PIN è quello preconfigurato. Premere su OK per continuare.

configurazione gigaset a510ip

4) Cliccare su Configurazioni

configurazione gigaset a510ip

5) Cliccare su Telefono

configurazione gigaset a510ip

6) Cliccare su Modifica rispetto alla connessione VoIP Nome IP1

configurazione gigaset a510ip

7) Cliccare su Avvia configurazione guidata

configurazione gigaset a510ip

8) Selezionare l'opzione No per Codice di configurazione automatica disponibile e cliccare su Avanti

configurazione gigaset a510ip

9) Selezionare come Paese Italia e cliccare su Avanti >

configurazione gigaset a510ip

10) Selezionare come Provider Cheapnet e cliccare su Avanti >

configurazione gigaset a510ip

11) Inserire i dati del suo account VOIP come indicato nell'immagine

configurazione gigaset a510ip

Nome visualizzato: Un nome a piacedere (è possibile lasciare il campo vuoto)
Autenticazione Nome: Il suo numero VoIP esempio 655444XXXX
Autenticazione Password: la password del suo account VoIP
Username: Il suo numero VoIP esempio 655444XXXX
ATTENZIONE: il nome utente e password CheapVoIP NON sono quelli di accesso a Cheapnet ma sono quelli riportati nell'Area Utenti, alla pagina dell'Account VoIP

cliccare su Avanti

12) Selezionare l'opzione Si per Chiamate in uscita tramite questa linea VoIP e cliccare su Avanti

configurazione gigaset a510ip

13) Apparirà la pagina riassuntiva con i dati inseriti in precedenza, cliccare su OK.

configurazione gigaset a510ip

La nuova pagina apparirà nel seguente modo:

configurazione gigaset a510ip