HARDWARE: AVM Router Fritz!Box Fon WLAN 7113

Modello: Fritz! Box Fon WLAN 7113 by AVM
Tipo: Router ADSL con connettività wireless 802.11b/g/g++. Sistema PBX per telefonate con telefoni analogici.

Configurazione:

Dimensioni base:

  • larghezza 26 cm
  • altezza 5 cm
  • profondità: 16 cm
AVM Fritz!Box Fon WLAN 7113
In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento