HARDWARE: Router Fritz!Box Fon 5113

Modello: Fritz!Box Fon WLAN 7050
Sistema operativo: Tutti

Dopo aver alimentato l'apparato collegare il cavo USB. L'installazione avverrà in automatico e verrà visualizzata la seguente finestra di dialogo:

Finita l'installazione aprire Internet Explorer.
Digitare l'indirizzo: http://fritz.box
Visualizzerete la pagina sotto riportata.

Fate click dal menù a sinistra sul collegamento denominato Internet,
e poi su Account Information


Adesso dirigetevi su: Telephony / Internet Telephony


Inserite i dati richiesti su Internet Telephony e convalidate il modulo selezionando il pulsante "Apply"

Risultato: visualizzerete la finestra qui in basso.

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento