Fritz!Box 7430 Modem Router Wireless VoIP

Modello: FRITZ!BOX 7430 by AVM
Tipo: Modem / Router Wireless con adattatore ATA

Configurazione apparato

Dimensioni

  • larghezza 26,60 cm
  • altezza 4,70 cm
  • profondità: 15,90 cm

Garanzia

  • Garanzia del produttore di 5 anni

Contenuto della confezione

  • Fritz!Box 7430
  • Alimentatore
  • Cavo telefonico/DSL di 4 m
  • Cavo LAN di 1,5m
  • Istruzioni di installazione

AVM Fritz!Box 7430 front view
AVM Fritz!Box 7430 rear view

In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento