Configurazione Wireless Fritz!Box 4020

Modello: FRITZ!BOX 4020 by AVM
Tipo: Modem / Router Wireless

Istruzioni per configurare Cheapnet Wireless sul Fritz!Box 4020

Clicca sulla foto per ingrandire

• Collegare la porta WAN all'antenna e un PC su una delle porte da LAN1 a LAN4.
    Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ e selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "OK" Collegare la porta WAN all'antenna e un PC su una delle porte da LAN1 a LAN4.<br>Collegarsi con il browser a http://192.168.178.1/ e selezionare "Italiano" come lingua e cliccare su "OK"
  • Inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato FRITZ!Box password e cliccare su "Anmelden" Inserire la password riportata sotto l'apparato dove indicato FRITZ!Box password e cliccare su "Anmelden"
  • Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti" Selezionare dal menu a tendina il Paese "Italia" e cliccare su "Avanti"
  • Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5 Apparirà la pagina indicata c'è solo da attendere 2 minuti o premere F5
  • Inserire la stessa password del passaggio "2" e cliccare si "Anmelden" Inserire la stessa password del passaggio "2" e cliccare si "Anmelden"
  • Cliccare sul link nel menu di sinistra "Internet" -> "Zugangsdaten" e come "Accesso Internet via" selezionare "modem DSL o a Fibra ottica" Cliccare sul link nel menu di sinistra "Internet" -> "Zugangsdaten" e come "Accesso Internet via" selezionare "modem DSL o a Fibra ottica"
  • Selezionare la voce "Altro provider di Internet" Selezionare la voce "Altro provider di Internet"
  • Cliccare sul link "Cambiare impostazioni della connessione" ed inserire i dati come nell'immagine nel campo "Nome Utente" sostituire a "utente" il suo utente cheapnet inoltre nella parte "Velocità di trasmissione" inserire i valori del profilo contrattuale acquisto. L'esempio seguente è per un 30Mb/3Mb. Cliccare poi su "Applica" Cliccare sul link "Cambiare impostazioni della connessione" ed inserire i dati come nell'immagine nel campo "Nome Utente" sostituire a "utente" il suo utente cheapnet inoltre nella parte "Velocità di trasmissione" inserire i valori del profilo contrattuale acquisto. L'esempio seguente è per un 30Mb/3Mb. Cliccare poi su "Applica"
  • Ci sarà una verifica ed un salvataggio dei dati, poi apparirà la seguente pagina e cliccare su OK Ci sarà una verifica ed un salvataggio dei dati, poi apparirà la seguente pagina e cliccare su OK
  • Ci sarà una verifica dei dati inseriti (utente e password). Se tutto è corretto apparirà la seguente pagina, poi cliccare su OK Ci sarà una verifica dei dati inseriti (utente e password). Se tutto è corretto apparirà la seguente pagina,  poi cliccare su OK
  • In base alla normativa in materia di privacy, la società CWNET s.r.l., con sede legale in (54100) Massa (MS), Via degli Oliveti 110, titolare del trattamento dei dati acquisiti tramite il presente sito informa l'utente che tale sito web utilizza cookie di profilazione. Per maggiori informazioni, anche in ordine ai cookies tecnici utilizzati dal sito, e per negare il consenso all'installazione dei singoli cookie è possibile consultare l'informativa cookies completa. Si rende noto che la prosecuzione della navigazione, come anche lo specifico click sul tasto "proseguo ed acconsento", comporta in ogni caso la prestazione del consenso all'uso dei cookies profilanti che dal Titolare viene fatto. Proseguo ed acconsento