Fritz!Box 4020 router wireless

Modello: FRITZ!BOX 4020 by AVM
Tipo: Router Wireless

Il FRITZ!Box 4020 è il più piccolo modem / router di AVM e rappresenta lo strumento ideale per l'approccio al vasto mondo della connessione domestica wireless.

Puoi usare il FRITZ!Box a un modem ADSL, cablato o a fibra ottica. Oppure puoi utilizzarlo come router in una rete già esistente.

Inoltre il FRITZ!Box è facile da integrare nelle reti wireless già esistenti. Potrai così sfruttare in particolare la sua efficienza energetica e gli aggiornamenti gratuiti del FRITZ!OS.

Link utili

Connettività

• Porta WAN per il collegamento a modem cablato/ADSL/a fibra ottica o a una rete esistente
  • 4 porte Fast Ethernet; 1 x WAN
  • Wireless N a 450 Mbit/s
  • 1 porta USB 2.0 per memoria e stampante

Caratteristiche

• dimensioni (L x P x H): 166 x 120 x 48 mm
  • si può montare a parete o su tavolo
  • potenza media assorbita: 2-7 watt

Garanzia

• Garanzia del produttore di 5 anni

Contenuto della confezione

• Fritz!Box 4020
  • Alimentatore
  • Cavo telefonico/DSL di 4 m
  • Cavo LAN di 1,5m
  • Istruzioni di installazione
AVM Fritz!Box 4020 front view
AVM Fritz!Box 4020 rear view
AVM Fritz!Box 4020 left side
AVM Fritz!Box 4020 right side
AVM Fritz!Box 4020 dettagli