CHEAPNET EMAIL - Configurazione Posta di Windows 10

Per configurare il client Posta di Windows 10 procedere come segue:

Caricare Posta, quindi cliccare sulla colonna di sinistra sulla voce Account

Nella colonna che appare sulla destra cliccare su Aggiungi Account

Nella finestra scorrere le opzioni fino in fondo e fare click su Configurazione avanzata

Fare click sull'opzione Posta Internet

Compilare i campi con propri parametri così come mostrato nell'immagine sottostante:

• xxxx@cheapnet.it è il proprio indirizzo Email Cheapnet
  • la Password è quella scelta in fase di registrazione
  • le quattro opzioni finali devono essere tutte spuntate tranne richiedi SSL per la posta in arrivo

infine fare click sul pulsante Accedi

La configurazione è terminata.

ATTENZIONE: Se si ha solo la mail gratuita e non si ha alcun servizio Cheapnet a pagamento, è necessario usare il server di posta in uscita SMTP dell'operatore che fornisce la connessione ad internet, si consiglia in tal caso di consultare il loro sito internet o contattare l'assistenza per reperire i parametri.