• Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

CHEAPNET EMAIL - Configurazione IOS

Entrare nelle impostazioni del vostro dispositivo. Scegliere nell'elenco delle voci quella chiamata "Posta, contatti, calendari" (1).

Sulla destra selezionare poi la voce "Aggiungi account" (2).

Aggiungi nuovo account email su iOS

Fra gli account proposti dal dispositivo, selezionate l'ultimo, chiamato "Altro" (3)

Selezionare altro tipo di account di posta

Toccare quindi "Aggiungi account email" (4).

Aggiungere accoun Mail

Inserire i dati richiesti, Nome, indirizzo email completo, la vostra password di Cheapnet e un nome da assegnare a questo profilo, a piacere (5). Cliccate quindi su "avanti".

Inserire dati account email

Nella schermata successiva selezionare, in alto "IMAP" ed indicare:

SERVER POSTA IN ARRIVO (6)

• Nome Host: imap.cheapnet.it
  • Nome utente: lo username (la parte prima della chiocciola @)
  • Password: la password di Cheapnet

SERVER POSTA IN USCITA (7)

Il server della posta in uscita deve essere quello fornito dal vostro fornitore di servizi di connettività.
Nel caso in cui la connessione sia fornita da Cheapnet i dati sono i seguenti:

• Nome Host: smtp.cheapnet.it
  • Nome utente : username (la parte prima della chiocciola @)
  • Password: la password di Cheapnet

Configura account IMAP

Assicurarsi infine che nell'ultima pagina visualizzata sia attiva almeno l'opzione "Posta" come da immagine seguente. (8)

Premere il pulsante SALVA che si trova in alto a destra. La configurazione è adesso completata.

Aprendo l'APP chiamata "Mail" la sincronizzazione fra il server e il vostro dispositivo inizierà immediatamente

Attivare account posta