• Fino a 1 GB di spazio
  • Attivabile anche su dominio
  • Webmail e client
  • Antivirus
  • Antispam

CHEAPNET EMAIL - Configurazione Android

Per configurare la mail su Android procedere come segue:

Caricare l'app E-MAIL quindi toccare AGGIUNGI NUOVO ACCOUNT

Nella finestra successiva, digitare la propria Email Cheapnet e sotto la relativa password scelta in fase di registrazione, quindi toccare CONFIG. MANUALE

Come tipo di account consigliamo di selezionare Account IMAP

L'App cerca di rilevare la impostazioni in automatico ma i parametri sono errati. Compilare quindi tutti i campi con i parametri corretti, esattamente come mostrato nell'immagine sotto, quindi toccare ACCEDI

Viene effettuato il test della connessione e i messaggi sincronizzati col server.

La configurazione è terminata.

ATTENZIONE: Se si ha solo la mail gratuita e non si ha alcun servizio a pagamento Cheapnet, è necessario usare il server di posta in uscita SMTP dell'operatore mobile che fornisce la connessione ad internet, si consiglia in tal caso di consultare il loro sito internet o contattare l'assistenza per reperire i parametri corretti.