CHEAPVOIP: Assistenza e Supporto

Benvenuti nella sezione di Assistenza Cheapnet dedicata ai clienti CheapVoIP.
Prima di contattare direttamente lo Staff prova a vedere se trovi la soluzione tra le risorse messe a disposizione.

CheapVoIP è il nuovo servizio di Cheapnet per poter telefonare tramite Internet e risparmiare fino al 96% rispetto agli operatori telefonici tradizionali.

CheapVoIP si basa sull'innovativa tecnologia VoIP (Voice over Internet Protocol) che permette di trasportare la voce attraverso Internet da e verso utenti della rete telefonica tradizionale.

Grazie a CheapVoIP è possibile fare e ricevere telefonate da tutto il mondo ai prezzi più bassi del mercato e tutte le chiamate tra utenti CheapVoip sono gratuite.

Cheap VoIP, inoltre, grazie al protocollo T.38, garantisce l'utilizzo di un servizio di FAX tradizionale. Il funzionamento di tale servizio è garantito con gli apparati Cisco SPA112 (in vendita sul nostro Virtual SHOP) Cisco SPA2102 e Cisco SPA122 con firmware aggiornato.

Per utilizzare CheapVoIP è necessario disporre di una connessione ad Internet flat in banda larga: la soluzione ideale è ovviamente Facile ADSL di Cheapnet.
Oltre alla connessione ad Internet è necessario dotarsi di uno strumento per effettuare e ricevere le chiamate che supporti il protocollo SIP, in questo caso la scelta è veramente ampia

Cosa serve per usufruire del servizio

Web Phone: grazie a questo semplicissimo strumento software, disponibile gratuitamente all'interno dell' Area Utenti, è possibile chiamare e ricevere tramite CheapVoIP utilizzando un qualsiasi PC con Microsoft Windows senza dover effettuare configurazioni.
Basta un click per telefonare! (Si consiglia l'uso di cuffie)

Router integrato: grazie a questo apparato, con un unico oggetto, hai la possibilità di accedere ad Internet, creare una rete locale e utilizzare dei normali telefoni di casa per chiamare tramite CheapVoIP.
Puoi acquistare i router integrati della linea Gigaset di Siemens direttamente su Cheapnet.

Telefono VoIP: è un apparecchio in tutto e per tutto uguale ad un telefono normale con la sola differenza che si collega ad un router adsl anzichè alla linea telefonica tradizionale.
Puoi acquistare i telefoni VoIP della linea Gigaset di Siemens direttamente su Cheapnet.

Adattatore ATA: questo piccolo apparecchio è un adattatore che permette di collegare dei normali telefoni domestici ad un router tradizionale.

Telefono USB: è un piccolo telefono che si collega tramite porta USB al computer di casa collegato ad Internet tramite modem o router adsl; può essere utilizzato solo con il computer acceso.

Software VoIP: è un programma molto semplice, scaricabile gratuitamente da Internet, che consente, utilizzando il proprio computer dotato di cuffie e microfono, di utilizzare CheapVoIP; può essere utilizzato solo con il computer acceso.

CheapVoIP, inoltre, grazie al protocollo T.38, garantisce l'utilizzo di un servizio di FAX tradizionale.