CHEAPVOIP: Selezione Passante

La Selezione Passante è un servizio utilizzato da aziende, uffici e studi professionali, aventi la necessità di gestire le chiamate in entrata, sia tramite l'operatore addetto al centralino che trasmetterle direttamente (da qui il termine "passante"), ai vari numeri interni.

La Selezione Passante, per poterne sfruttare le potenzialità, deve essere utilizzata in abbinamento ad un GNR (Gruppo a Numerazione Ridotta) e ad un Trunk SIP.

Il servizio può essere attivato da tutti gli utenti Cheap VoIP Business e la richiesta deve essere effettuata tramite l'apertura di un Ticket di assistenza.