CHEAPVOIP: Schemi Apparati Compatibili

Adattatore

Utilizzare questo prodotto è semplicissimo ed è sufficiente disporre di un router con una porta ethernet libera e di un telefono analogico tradizionale.
Non è necessario tenere il computer acceso per telefonare.

1. Collegare l'adattatore al router;
  2. configurare l'adattatore;
  3. collegare il telefono analogico alla porta dell'adattatore;
  4. adesso siete pronti per telefonare.

Router integrato

Utilizzare questo prodotto è semplicissimo ed è sufficiente disporre di un telefono analogico tradizionale.
Non è necessario tenere il computer acceso per telefonare.

1. collegare il router alla linea ADSL;
  2. configurare l'apparato;
  3. collegare il telefono analogico alla porta dell'apparato;
  4. adesso siete pronti per telefonare.

Telefono VoIP

Utilizzare questo prodotto è semplicissimo ed è sufficiente disporre di un router con una porta ethernet libera.
Non è necessario tenere il computer acceso per telefonare.

1. collegare il telefono VoIP al router;
  2. configurare il telefono VoIP
  3. adesso siete pronti per telefonare.

Software

Utilizzare questo prodotto è semplicissimo ed è sufficiente disporre di un computer e di un paio di cuffie con microfono per PC.
È necessario tenere il computer acceso per telefonare.

1. scaricare il software;
  2. configurare il software
  3. collegare le cuffie al proprio computer;
  4. adesso siete pronti per telefonare.

Web Phone (servizio non più supportato)

Utilizzare questo prodotto è semplicissimo ed è sufficiente disporre di un computer e di un paio di cuffie con microfono per PC.
È necessario tenere il computer acceso per telefonare.

1. accedere all'Area Utenti Cheapnet;
  2. cliccare su Acquisti ---> CheapVoIP;
  3. scaricare il software;
  4. collegare le cuffie al proprio computer;
  5. adesso siete pronti per telefonare.

GRATIS per tutti gli Utenti Cheapnet