Siemens Gigaset SE565 Router ADSL2+

Modello: Siemens Gigaset SE565 Router ADSL+
Sistema operativo: Tutti

Inserire i dati descritti:

• VPI: 8
  • VCI: 35
  • Encapsulation: VCMUX
Successivamente premere su "Next >>" per proseguire.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Nel campo Username inserire il prorprio NomeUtente@cheapnet.it e relativa password.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Selezionare l'opzione "Auto-Connect on Disconnect" e cliccare su "Next >>".

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

In questo step non inserire alcun parametro e premere su "Next >> ".

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Inserire il nome della connessione appena creata es: Cheapnet
Cliccare su "Next >>" per proseguire.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Premere su "Finish" per completare la configurazione.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Cliccare su "Reboot" per caricare la nuova configurazione (il sistema si riavvierà automaticamente).

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Attendere che si riavvii il sistema per cominciare a utilizzare il servizio.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Pagina 1