Apparati consigliati, telefoni VoIP, cordless, router, adattatori ATA, centralini VoIP, Gigaset

Apparati Consigliati

Guida alla configurazione Tipologia Servizio Acquisto
Fritz!Box 7330 Router Wireless con adattatore ATA per VoIP ADSL + VoIP + Wireless Acquista il Fritz!Box 7330
Fritz!Box Fon WLAN 7170 Router Wireless con adattatore ATA per VoIP ADSL + VoIP + Wireless ORDINA ORA
Fritz!Box Fon WLAN 7113 Router Wireless con adattatore ATA per VoIP ADSL + VoIP n.d.
Gigaset A510 IP Telefono VoIP cordless VoIP ORDINA ORA
Cisco SPA122 Adattatore ATA per VoIP VoIP + Wireless n.d.
Cisco SPA112 Adattatore ATA per VoIP VoIP ORDINA ORA
Cisco SMB SPA 2102 Router con adattatore ATA per VoIP ADSL + VoIP n.d.
Fritz!Box Fon 5113 Router con adattatore ATA per VoIP ADSL + VoIP n.d.
Linksys WAG54GP2 Router con adattatore ATA per VoIP ADSL + VoIP n.d.
Siemens Gigaset A580 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d.
Siemens Gigaset S685 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d
Siemens Gigaset SX763 WLAN dsl Router ADSL con adattatore ATA integrato e Wi-Fi ADSL + VoIP n.d
Siemens Gigaset C450 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d.
Siemens Gigaset C470 IP Telefono VoIP cordless VoIP n.d

Cheapnet non si assume alcuna responsabilità in caso di mancata compatibilità di uno o più apparati e consiglia di contattare il proprio tecnico di fiducia per ricevere supporto

Hai un vecchio apparato e non ricordi come configurarlo?

Prova a consultare il nostro archivio degli apparati hardware e software compatibili con CheapVoIP.