Siemens Gigaset SE565 Router ADSL2+

Modello: Siemens Gigaset SE565 Router ADSL2+

Sistema operativo: Tutti

Collegarsi con il proprio browser al seguente link: http://192.168.254.254/

Premere Next per procedere

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Inserire i dati che d'ora in avanti serviranno per accedere al pannello di amministrazione dell'apparato. (Si consiglia di appuntarsi username e password per evitare di perderli)

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Inserire dei dati a piacere esempio username: cheapnet.it - password: 1234

Dopo questa fase questa prima connessione dovrà essere cancellata e poi ricreata.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Inserire i dati per la "Time Zone" selezionando l'opzione "+0100 Central Europe Time" corrispodente al fuso orario italiano.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Cliccare su "Continue"

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Selezionare "ISP Connection" tra le opzioni sotto "Gateway Options"

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Cliccare su "Advanced Settings"

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Cliccare su "Configure the ATM Virtual Circuit".

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Cliccare su "Delete" per cancellare la connessione creata in precedenza.

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato

Selezionare "Add a New VC".

Siemens Gigaset SE565 - configurazione apparato